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« Le contact humain avant tout. »

– Jean-Michel Nahas, vice-président directeur et associé

Faits saillants

  1. Baccalauréat en journalisme (UQAM, 2004-2007) et D.E.S.S Gestion (HEC, 2012-2015)
  2. Conseiller en relation de presse et directeur des communications, CSMB (2010-2015)
  3. Journaliste, Journal de Montréal (2006-2010)

Profil et expertises

Pourquoi j’aime ce que je fais

Dès l’école primaire, la communication m’animait. De fait, ce sont possiblement les nombreuses mentions « bavardage » dans mes bulletins qui ont tracé mon choix de carrière. Aujourd’hui, je partage mon amour de la communication juste et pertinente avec nos clients. Mon passé de journaliste n’étant jamais bien loin, j’accompagne les organisations pour qu’elles racontent efficacement leur histoire. Ma motivation profonde est d’aider nos clients à communiquer efficacement avec leurs publics et à renforcer leur influence, tout en tirant le meilleur de leurs outils et canaux. À mon grand bonheur, ma pratique se renouvelle constamment, de même que mon intérêt pour mon travail.

Pourquoi CASACOM

Chez CASACOM, j’œuvre avec des collègues dévoués et inspirants qui repoussent constamment leurs limites. L’effervescence des relations publiques me galvanise et l’idée selon laquelle aucun mandat n’est trop complexe me motive grandement. Les solutions ne sont jamais connues à l’avance, les recettes toutes faites ne fonctionnent tout simplement pas. L’adaptation, la recherche, la créativité et la mesure sont à la base de toutes nos actions, et c’est ce qui rend mon quotidien si stimulant. Quant à la confiance accordée par nos clients, elle me pousse à me dépasser et à innover pour mieux répondre à leurs besoins.

Quoi d’autre…

Si mon travail m’inspire, j’ai aussi le bonheur d’être comblé dans ma vie personnelle. Ma femme Yourianne Plante et mes garçons Joé et Antoine y contribuent grandement. Quand je ne suis pas au boulot, vous risquez de me trouver quelque part entre une patinoire où j’essaie de stopper des rondelles, un lac où je taquine l’achigan où encore dans le bois, à faire du sirop d’érable.